Ежедневно с 8:00 до последнего пациента
Б-р Мира, 4
Б-р Космонавтов, 28 Б
(посмотреть на карте)

Отзывы

Гость

Впервые, после коронавирусного карантина, решили с ребенком выйти на детскую площадку и сразу попали в неприятность. После неудачного прыжка с качелей у нашего сына откололся кусочек переднего зуба и травмировалась верхняя губа. Очень повезло, что мы оказались неподалеку от стоматологии "Жемчужина". Девочки-администраторы и врачи-стоматологи все поняли и пригласили сына в кресло, с которого на огромном экране показывают мультфильмы. Начали в завлекательной игровой форме с шутками-прибаутками делать необходимые процедуры и нарастили в итоге передний зубик. Губу зашивать не стали, рана небольшая оказалась. Очень благодарны стоматологу Федосеевой Светлане Петровне! Где-то через час мы вышли с ребенком очень довольные и с подарком. После приема ребенку еще дали мороженое, он был очень счастлив! Огромное спасибо всему персоналу этой клиники. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

– 18.08.20

Гость

От всей души хочу поблагодарить Ризванова Рината Ильшатовича, Будурян Араксию Гайковну и Ветлужских Яну Николаевну! Когда позади уже все мои стоматологические проблемы, включая остаточные болевые ощущения после некоторых видов лечения, я могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло, что я попала в добрые высокопрофессиональные руки врачей. Мне требовалось поставить несколько имплантов с протезами и вылечить много зубов. Каждый визит к докторам, с первого до последнего, сопровождался только положительными эмоциями. Мой хирург Ренат Ильшатович умеет создать очень доброжелательную атмосферу, всё объяснить, успокоить и очень аккуратно провести все манипуляции. А Яна Николаевна, вообще, как врач из будущего! Почти все работы делает с увеличением на микроскопе и результат превзошёл все ожидания. Зубы - прям ни кто не скажет, что искусственные, и делают меня моложе лет на десять! У меня теперь "голливудская улыбка" и чувство уверенности! Спасибо, уважаемые доктора! В клинике прекрасный слаженный коллектив, что является объяснением её прекрасной репутации в городе. Клинике дальнейшего процветания!

– 27.07.20

Гость

Лечил здесь острый кариес. Хочется выразить огромную благодарность врачам. Они настоящие профессионалы своего дела. Лучшие специалисты города, а возможно и области. Как приятный бонус высокотехнологичное оборудование, современные интерьеры и приветливые администраторы!

– 01.04.20

Гость

Отличный сервис, качественное обслуживание, квалифицированные специалисты. Мне были установлены металлокерамические коронки на передние зубы и бюгельный протез на задние. Все хорошо сделали, никакого дискомфорта. Просто ювелирная работа. Самая лучшая клиника в городе! Клиника, которая заслуживает максимальную оценку каждый мой приход. Хоть в выходной, хоть в праздник, да любой - все всегда на высоком уровне. Персонал очень вежлив, а врач всегда обеспокоен твоим самочувствием.

– 15.01.20

Борисова Любовь Олеговна

Самая лучшая клиника в городе! Огромное спасибо Молодцовой Ю.А. Неоднократно устанавливала у нее пломбы и недавно делала гигиену полости рта. Очень грамотный специалист. И отдельная благодарность Галлямову А.Р. за лояльную скидочную систему для постоянных клиентов.

– 01.12.19

Кресников Александр Николаевич

Большое СПАСИБО Сергею Борисовичу Шишову и Алене за проделанную работу (протезирование зубов). Желаю дальнейших успехов в работе и личной жизни им и всему коллективу "Жемчужины".

– 01.02.19

Гость

Огромное спасибо моему лечащему врачу-протезисту Сергею Борисовичу Шишову за его благородный труд, чуткость и понимание. Здоровья, счастья, благополучия! Удачи во всем

– 19.01.19

Гость

Огромное спасибо за оказанные услуги! Сергей Борисович - чуткий и отзывчивый доктор.

– 18.01.19

Фокина Т.М.

Благодарность доктору Сахаровой С.Е., ассистенту Ладонкиной А.

Медицинская клиника «Жемчужина» (б.Мира, 4) по праву лидирует среди других стоматологических центров. Здесь я стала постоянным пациентом. С глубоким почтением и уважение к Вам, юное поколение! Дерзайте, творите!

Фокина Т.М., скан отзыва Фокина Т.М., скан отзыва
– 05.10.18

Гость

Спасибо большое Калашникову Алексею Викторовичу! Очень внимательный и грамотный доктор. Четко и ясно объяснил,что нужно и как решать мою проблему (требовалось срочно заменить мост). Всю работу выполнил на отлично. Буду обращаться ещё! Рекомендую

– 26.06.18

Дементьева Ксения Сергеевна

В стоматологическую клинику «Жемчужина» я обратилась впервые в 2015 году,когда уже 4 года носила брекеты.

Мой случай был достаточно сложный, с адентией резцов. По мнению предыдущих врачей ничего уже нельзя было исправить, прогресс был минимальный (места для имплантации не было, нижняя челюсть оставалась кривой и прикус был не исправлен). И только замечательный ортодонт, мой волшебный доктор, Исаева Ольга Вадимовна, пообещала, что у меня все-таки будет красивая улыбка!

Во время всего лечения она поддерживала меня и помогала верить в лучшее! Чуть меньше чем за 2 года, с новыми брекетами, с микроимплантом для возвращения нижних зубов в правильное положение, мы подготовились к имплантации. Операцию в сложной эстетической зоне делал в 2017 году прекрасный, талантливый хирург-имплантолог, главный врач клиники, Ризванов Ренат Ильшатович. С таким специалистом любые хирургические манипуляции, от удаления мудрых зубов до вживления имплантов в кость, не вызывают ни капли страха. Отеки были минимальными и процесс заживления практически не вызвал неудобства. На время формирования десны были установлены временные коронки. Благодаря виртуозному мастерству врача-ортопеда Яны Николаевны Ветлужских, временные конструкции по своему виду лишь слегка уступали постоянным. Блестящий профессионал, Яна Николаевна, проявила настойчивость и терпение, поэтому мои зубки, которые мы наконец установили в конце мая 2018, ничем не отличаются от настоящих. Отдельное спасибо доброжелательному врачу-гигиенисту, Солнцевой Ольге Владимировне, за профгигиену и отбеливание зубов для достижения максимального результата. 

Каждый мой доктор — чуткий, внимательный и понимающий человек, готовый ответить на все вопросы и помочь! Я очень рада, что попала именно к ним, к людям, которые живут своим делом и постоянно совершенствуют свои знания! Горжусь, что знаю таких профессионалов! 

Огромное спасибо руководству клиники, медсёстрам, администраторам за тёплое и приветливое отношение и заботу! 

Когда найдёшь действительно своих врачей, которым хочется доверять полностью, то каждый приём становится приятным времяпрепровождением!) 

Теперь я улыбаюсь с радостью, вспоминая докторов, уже ставших родными и создавшими эту красоту! 

(На фото — «старые» брекеты, то, ждало исправления Ольгой Вадимовной; и новый, блестящий результат)

Завершение идеальной улыбки - повод для праздника.

Вся команда любимых зубных супергероев наконец-то в сборе)

За красоту - бесконечная благодарность

Дементьева Ксения Сергеевна, скан отзыва Дементьева Ксения Сергеевна, скан отзыва Дементьева Ксения Сергеевна, скан отзыва
– 11.06.18

Тихомиров Лев Александрович

Выражаю свою признательность и благодарность врачам: Калашникову Алексею Викторовичу и Родионовой Ирине Николаевне за их доброе, внимательное и профессиональное отношение ко мне, как к пациенту клиники "Жемчужина". Алексей Викторович и Ирина Николаевна! Встрчи с хорошими людьми - это всегда праздник для души! Спасибо вам огромное! 

– 10.05.18

Анастасия

Очень понравилось дочке лечить зубки! Первый раз - все так интересно показывали и рассказывали, что даже не заметила, как все сделали! Сказала, что придет еще!

Анастасия, скан отзыва
– 03.05.18

Воронова Анна Вячеславовна

Порекомендую клинику "Жемчужина" тем, у кого в приоритете качество медицинских услуг и высокий уровень сервиса!

Желаю успешной стабильной работы, постоянного повышения квалификации, благодарных пациентов и ежедневного удовлетворения от процесса работы! 

– 19.04.18

Бурикина Марина Геннадьевна

Если хочешь быть спокойным за свои зубы, то тебе в "Жемчужину" (к сожалению, в Нижнем Новгороде мало кто о вас знает). Клинике процветания, чтобы мы могли как можно дольше быть спокойными за свои зубы))) Много-много довольных клиентов и личного семейного счастья! Храни вас Бог! Спасибо Анвару Ринатовичу за совет по выбору специалиста!

– 13.04.18

Наталья Анатольевна Осипова

Лечу зубы в Жемчужине более пяти лет и всегда получаю положительный результат! Профессиональная гигиена и лечение зубов проходит в комфортной обстановке, а сервис я считаю важным критерием при выборе стоматологии, после качества и уровня профессионализма врачей! Жемчужине желаю дальнейшего процветания!

– 29.03.18

Ломоносов А В

Меньше, чем за год я сделал в клинике и профессиональную гигиену и лечил зубы и исправлял прикус. Очень порадовал уровень врачей - рекомендую всем друзьям и знакомым выбирать Жемчужину! 

– 28.03.18

Шишкина Елена Викторовна

Проходила в клинике протезирование, отметила хороших и внимательных специалистов и достойное качество услуг! Желаю клинике дальнейшего процветания!

– 19.03.18

Ефимова Анжелика Александровна

Хочу поделиться отзывом о данной клинике - лечусь здесь сама уже почти пять лет и всем своим знакомым уже тоже порекомендовала и привела сюда. Лечение проходит без боли и дискомфорта, все специалисты в одном месте, замечательный врач - Сергей Борисович Шишов! Девочки тоже все замечательные!

– 19.03.18

Холодова Светлана Николаевна

Рекомендую клинику Жемчужина, как стоматологию с высоким качеством услуг и уровнем профессионализма врачей! Успехов и процветания! Спасибо от души!

– 07.03.18

Чалков Лев Васильевич

Желаю Жемчужине продолжать отличную работу, имплантация прошла отлично - безболезненно! Ценовой уровень так же устроил. 

– 03.03.18

Гоголева Людмила Николаевна

Благодарю сотрудников "Жемчужины" за их слаженную работу на всех стадиях!
Особенная благодарность Шишову Сергею Борисовичу за его профессиональный подход ко всему процессу создания рабочей, красивой и удобной конструкции! Всем огромное спасибо!

Гоголева Людмила Николаевна, скан отзыва
– 25.11.17

Гость

Несколько лет назад переехали в Москву, но лечу зубы по-прежнему в Жемчужине. В Москве работа на таком уровне стоит просто совсем других денег. Особая благодарность Юлии Александровне Молодцовой за блестяще проведенное сложное лечение!

– 25.08.17

Гость

Огромная благодарность всему персоналу клиники за внимательное корректное отношение.

Мы с дочкой благодарны доктору и её помощнице за доброту, профессионализм. Моя девятилетняя дочка уже не боится зубных врачей. Спасибо администраторам Ольге, Евгении и всем остальным за внимание, добрые отношения. Очень приятно зайти в светлую уютную чистую клинику. Спасибо!

– 06.05.17

Гость

Большая благодарность за грамотный подход к лечению деток. Нам с Никитой оказали первую помощь при травме десны и зубика, провели консультацию. Спасибо вам! С наступающим Новым годом!

– 24.12.16

Гость

Хочу выразить в безграничную благодарность врачу Сахаровой Станиславе Евгеньевне за доброжелательное и чуткое отношение, за профессионализм! Спасибо Вам!

– 04.12.16

Гость

Если театр начинается с гардероба, то Жемчужина с работы администраторов. Хочу выразить огромную благодарность администраторам за заботливое и внимательное отношение.

– 10.09.16

Гость

Стоматологическая клиника Жемчужина считается в Дзержинске одной из самых лучших клиник.

Во-первых, при входе пациента встречает девушка, с улыбкой примет одежду, поможет одеть бахилы. Это делается не везде, за что особое спасибо. 
Весь медперсонал культурен, вежлив. 
Особо благодарна доктору Шишову. Уважаемый Сергей Борисович от меня лично большое спасибо Вам за вежливое отношение ко мне и за лечение. Желаю вам успехов в работе, счастья в личной жизни и крепкого здоровья!

Вы настоящий доктор с большой буквы — Хирург.. Спасибо!

– 31.08.16

Гость

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Сахаровой. Большое спасибо за хорошее отношение и заботу.

– 22.02.16

Гость

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Будурян Араксии Гайковне! Изумительный специалист, врач, как говорится, от Бога, умница. Огромное спасибо клинике Жемчужина за такого замечательного врача. Сама я проживаю в Нижнем Новгороде, но буду ездить лечить зубы только в вашу клинику к такому настоящему доктору Будурян Араксии. Такие специалисты большая редкость, и я очень рада, что попала именно в вашу клинику. Огромное спасибо.

– 21.02.16

Гость

Хочу очередной раз поблагодарить Жемчужину за такого супер специалиста как Балаева Екатерина Олеговна. Действительно, драгоценные специалисты у вас! Здоровья и счастья всем сотрудникам.

– 20.01.16

Гость

Лечим зубки в детском отделении уже не первый год. Всё нам очень нравится. Доктор Краснова Татьяна Сергеевна замечательный специалист, всё доступно объясняет. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, огромное вам спасибо! Успехов вам в вашем нелегком труде!

– 28.12.15

Гость

Великолепное удовольствие - визит к врачу Шишову Сергею Борисовичу. Максимум внимания, доброты и желания помочь пациенту (даже в самых безнадежных случаях). Желаю всему коллективу и Сергею Борисовичу дальнейшего процветания! Вашей семье здоровья (да побольше) и всех благ! У вас всё хорошо получается!!!

– 15.12.15

Гость

Выражаю огромную благодарность Шишову Сергею Борисовичу за профессиональную работу, за участие и понимание! Желаю удачи и успехов во всём! Большое спасибо за работу всем сотрудникам клиники! Удачи, процветания Жемчужине!

– 05.12.15

Гость

Спасибо всему замечательному коллективу данной клиники! Такое чуткое, бережное, доброе отношение к клиентам на вес золота! Администраторы очень внимательные и заботливые! Хирург выше всяких похвал!

– 16.10.15

Гость

Уважаемый, родной, Сергей Борисович! Благодарю Вас за Ваше умение, доброжелательность! Здоровья, семейного счастья!

– 18.03.15

Гость

Выражаю благодарность своему врачу и медсестре от всей моей семьи (лечится у них ещё сын и дочь)! Замечательные профессионалы своего дела. Берегите своих замечательных работников, всего им самого доброго.

– 03.02.15
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом
;